Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Козловский после проката выкрикнул фразу "Это наше место, в очередь"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Этап Гран-при. Пары. Короткая программа
Фигурное катание. Этап Гран-при. Пары. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Читать в
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Козловский, выступающий в спортивной паре с Александрой Бойковой, рассказал, что после выступления в произвольной программе на московском этапе Гран-при выкрикнул фразу "Это наше место. В очередь".
Московский этап Гран-при проходит во дворце спорта "Мегаспорт" в пятницу-субботу. Бойкова и Козловский одержали победу в парном катании, опередив Анастасию Мишину и Александра Галлямова, лидировавших после короткой программы.
"Это особенные эмоции. Я всегда говорил: работа с залом, отдача - это именно то, что дает нам возможность существовать и делать то, что мы делаем. То, как мы сегодня прокатали программу, позволяет нам находиться на своём месте", - сказал Козловский журналистам, сообщив, что после проката выкрикнул фразу "Это наше место. В очередь".
Мишина и Галлямов отстали от победителей на 6,76 балла. "Может, что-то не получилось, но мы не будем расстраиваться, а будем стараться, чтобы сделать это в два, а то в три раза лучше", - отметил Галлямов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала