Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Талалаев: понравилось, как "Ахмат" сыграл с чемпионом

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ахмата" Андрей Талалаев
Главный тренер Ахмата Андрей Талалаев - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер грозненского "Ахмата" Андрей Талалаев заявил, что ему очень понравилась игра футболистов команды в матче против действующего чемпиона России петербургского "Зенита".
"Ахмат" в субботу сыграл дома вничью 2:2 с петербургским "Зенитом" в матче 15-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).
"Результатом можно быть неудовлетворенным. У нас было преимущество в концовках таймов. Что касается качества футбола, мне очень понравилось, как ребята играли с чемпионом. За исключением редких моментов, они выполнили все, о чем мы говорили. Постарались уменьшить количество "стандартов" у своих ворот. Нам это удалось, но при одном из таких "стандартов" была нарушена игровая дисциплина. Будем разбираться, из-за чего пропустили ненужный второй гол", - сказал Талалаев на пресс-конференции.
"Первый пропущенный гол — это мастерство соперника. Кузяев замечательно открылся. Мне нравится, что мы двигаемся в нужном направлении. Дважды проигрывали по ходу матча, но брали игру под свой контроль и забивали мячи. Может быть, и "Зенит" давал нам эту возможность, но и наши ребята действовали агрессивно", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала