Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Татаев: "Млада Болеслав" скоро будет бороться за выход в еврокубки

© Instagram молодежной сборной России по футболуЗащитник чешского клуба "Млада Болеслав" Алексей Татаев на тренировке
Защитник чешского клуба Млада Болеслав Алексей Татаев на тренировке - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Читать в
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Чешский клуб "Млада Болеслав" скоро поднимется из подвала турнирной таблицы и будет бороться за еврокубки, заявил защитник команды и молодежной сборной России Алексей Татаев.
"Млада" в субботу обыграла "Пардубице" в матче 8-го тура чемпионата Чехии. Три очка позволили клубу подняться на 13-е место в таблице и оторваться от зоны вылета. Татаев, прибывший в расположение клуба из молодежной сборной, открыл счет в матче на 21-й минуте.
"Рад, что мы победили, надеюсь, дальше продолжим в том же духе, - сказал Татаев корреспонденту. - Главное, что забили со "стандартов". Мы очень много над этим работаем, в неделю, наверное, часа 2-3 этому уделяем, поэтому рады, что наконец-то эта работа принесла результат. Сейчас мы внизу таблицы, но с такой игрой наш подъем вверх – это только вопрос времени. "Млада" не может находиться внизу, мы должны бороться за еврокубки. Я уверен, в скором времени так и будет: мы вернемся наверх, и всем всё докажем и покажем".
"Чувствую себя отлично, пусть игры и идут через каждые четыре дня, - добавил футболист. - Есть прилив сил, чувствую себя в отличной форме, а сегодня еще и забил. После сборной приехал в расположение клуба в прекрасном настроении, сразу попал на матч, восстановился и провел, как мне кажется, отличную игру. Важно, что я чувствую доверие тренера: он подсказывает где нужно, поддерживает, хорошо общается. Это добавляет уверенности".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала