Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Королькевич: взял небольшую паузу в работе, надо отойти ото всех дел

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБиатлон. III этап Кубка мира. Женщины. Гонка преследования
Биатлон. III этап Кубка мира. Женщины. Гонка преследования - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
МОСКВА, 21 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Тренер по биатлону Владимир Королькевич завил РИА Новости, что взял небольшую паузу в работе, специалист хотел бы отдохнуть от деятельности в национальных сборных.
В апреле правление Союза биатлонистов России (СБР) утвердило Королькевича в статусе старшего тренера женской национальной команды. Однако в дальнейшем состав тренерского штаба был изменен, в итоговом списке специалиста не оказалось. Ранее на протяжении карьеры 68-летний тренер работал в сборных Словении, Украины, Белоруссии и России.
"Я здесь, в Словении, (работаю) в клубе. Взял небольшую паузу, немного нужно отойти от этого всего. На протяжении 40 лет находиться с национальными командами без отпусков… Накапливается усталость со временем. Работаю недалеко от места, где живу. Обычный спортивный клуб по биатлону и лыжным гонкам. Пока не хочу (идти) ни в какие сборные, этот год очень сложный. Дальше уже посмотрим", - сказал Королькевич по телефону.
"Тяжело планировать сейчас. У нас картина такова, что в Словении все поделено на регионы. Я вот живу в одном месте, но в другой город в 10 километрах я уже не могу поехать. То есть, не имеем права покидать свой город. Также есть ограничения по времени передвижения", - добавил собеседник агентства.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала