Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Косторная: буду думать, что нужно исправлять и нарабатывать

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАлена Косторная выступает с короткой программой в женском одиночном катании на IV этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Казани.
Алена Косторная выступает с короткой программой в женском одиночном катании на  IV этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Казани. - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. После московского этапа Гран-при необходимо сделать правильные выводы о том, что надо исправить и доработать, заявила серебряная медалистка состязаний женщин россиянка Алена Косторная.
Московский этап Гран-при проходил во дворце спорта "Мегаспорт" в пятницу-субботу. Косторная, лидировавшая после короткой программы, стала второй, уступив соотечественнице Елизавете Туктамышевой.
"Я ожидала оценок, соответствующих прокату. Естественно, я расстроена немного. Но что накатали, то и получили. Надо дальше задумываться над тем, что нужно исправлять и нарабатывать. Я очень рада за Лизу, что, пройдя через всё, она смогла выиграть", - сказала Косторная журналистам.
"Прокат был не чистый у меня. Лутц был не очень. Видимо, не хватает уверенности, надо работать над дорожками, это должен быть финальный и самый мощный элемент в программе. Пока меня на него не хватает. Все силы уходят на техническую составляющую. Даже не то, чтобы не хватает: просто надо все равно больше выкладываться, а я больше экономила сегодня, чтобы это было более или менее красиво, более или менее в музыку, чтобы непрофессиональному взгляду было незаметно, что что-то не так", - пояснила фигуристка.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала