Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николич: матч с "Арсеналом" показал, что у "Локомотива" есть характер

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты "Локомотива" Зе Луиш (слева) и Виталий Лысцов
Футболисты Локомотива Зе Луиш (слева) и Виталий Лысцов - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер московского "Локомотива" Марко Николич заявил, что футболисты его команды смогли одержать трудную победу над тульским "Арсеналом" за счет характера.
"Локомотив" одержал победу над тульским "Арсеналом" в матче 15-го тура чемпионата России со счетом 1:0. Второй тайм московский клуб играл в меньшинстве после удаления Ведрана Чорлуки.
"Хочу поздравить команду с победой, тем самым мы поздравили всех болельщиков и других причастных к "Локомотиву" людей с 18-летием победы в чемпионате России. Показали характер, выиграли в меньшинстве. Это самое важное, что хочу сказать. Мы заслужили три очка сегодня, двигаемся дальше. Одна игра за нами, но 7 впереди. Трудный график, но мы сейчас думаем об "Атлетико", потом – об "Ахмате". Сейчас каждая игра самая важная", - сказал Николич на пресс-конференции.
"После игры с "Динамо" я ни одного слова не говорил про характер игроков, помню свое каждое слово на той пресс-конференции. Я говорил только о дисциплине и концентрации, которых не хватало в той игре. Когда их нет, начинаются технические ошибки, и это было проблемой. Я не говорил, что у нас нет характера. Сегодня было очевидно, что у нас есть характер", - добавил тренер.
Николич не стал критиковать Чорлуку за удаление в концовке первого тайма. "После игры легко сделать умный комментарий. Чорлука – наш капитан, очень важный игрок для нас. Поэтому приняли решение его выпустить", - отметил специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала