Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роднина раскритиковала короткую программу Косторной

Алена Косторная - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина прокомментировала выступление Алены Косторной на московском этапе Гран-При России.
Роднина отметила, что не смотря на талант и способности 17-летней спортсменки, ей не понравилась короткая программа.
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
Жулин: Косторной даже чистого катания может не хватить для победы
"Алена Косторная мне понравилась своим катанием. Она сама по себе важная. Этот человек создан для фигурного катания. У нее хорошие прыжки, хорошие вращения. Но мне абсолютно не понравилась ни программа, ни музыка. Для фигуристки с таким катанием необходима более интересная и содержательная программа", - приводит слова депутата ГД портал NEWS.ru.
Она также высказалась и о других участницах соревнований, похвалив попытку Александры Трусовой исполнить тройной аксель.
"Александра Трусова молодец, что решилась на тройной аксель, но над этим прыжком необходимо еще работать. Понятное дело, что она смотрит в перспективу, на Олимпийские игры. Ей на Олимпиаде без тройного акселя делать будет нечего. А Елизавета Туктамышева не должна была ошибаться", - заявила она.
Московский этап Гран-при стартовал в пятницу во дворце спорта "Мегаспорт". Косторная в пятницу получила за свой прокат 78,84 балла и вышла в лидеры. Далее следуют Елизавета Туктамышева (74,70) и Александра Трусова (70,81)
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала