Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канделаки посоветовала Трусовой отключить интернет после этапа Гран-при

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкАлександра Трусова выступает с короткой программой в женском одиночном катании на IV этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Казани.
Александра Трусова выступает с короткой программой в женском одиночном катании на  IV этапе Кубка России - Ростелеком 2020-2021 гг. по фигурному катанию в Казани. - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки прокомментировала неудачное выступление фигуристки Александры Трусовой на этапе Гран-при в Москве и посоветовала спортсменке отключить интернет.
По мнению специалиста, тренеру Евгению Плющенко "после четырех падений Трусовой в произвольной программе придется сделать акцент на психологии"
"Ну а Саше я желаю забыть поскорее свой прокат (за исключением обязательных выводов из ошибок, конечно) и в обязательном порядке отключить интернет. Наши болельщики лучше всех умеют быть беспощадными", - написала Канделаки в Telegram-канале.
Александра Трусова - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Ягудин раскритиковал прокат Трусовой на этапе Гран-при в Москве
Трусова в прокате произвольной программы допустила несколько падений и получила за свое выступление 128,12 балла. В итоговой таблице московского этапа Гран-при фигуристка заняла четвертое место.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала