Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агапитов: рад, что здравый смысл объединил людей

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов
Президент Федерации тяжелой атлетики России Максим Агапитов - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Читать в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Здравый смысл и понимание ситуации объединили большинство представителей региональных организаций страны, этот факт вызывает позитивные эмоции, заявил РИА Новости переизбранный в субботу на четыре года президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов.
Отчетно-выборная конференция ФТАР прошла в Москве. Агапитов победил на выборах в первом туре, набрав 47 голосов, всего было зарегистрировано 72 делегата. У серебряного призера Олимпиады-2008 Дмитрия Клокова 15 голосов, у президента Федерации функционального многоборья России, экс-председателя попечительского совета ФТАР Сергея Еремина - 2. Восемь человек воздержались. Агапитов впервые был избран президентом организации в ноябре 2016 года.
"Всё прошло отлично, - сказал по телефону Агапитов. - В итоге 47 голосов у меня, 15 - у Клокова и 2 - у Еремина. Наверное, такое соотношение говорит обо всем. В душу, конечно, никому не залезешь, но рад, что здравый смысл и понимание (ситуации) объединили людей. Тем более, что была сделана серьезная работа, и все ее ощутили. Мой расчет был на то, что здравый смысл людей способен оценить реальные действия и реальные плоды. В этом плане у меня была уверенность, что таких людей большинство".
"Предшествующие дни были очень тяжелыми, потому что помимо подготовки к выборам нам в федерации надо было решать и ряд других вопросов, в том числе международных, - добавил собеседник агентства. - И мы должны были распределить усилия во всех направлениях. Впечатления от конференции? Неприятно, что люди могут так врать, беспочвенно обвинять и поливать грязью. Я в этом смысле, видимо, ранимый человек, и я не тот, кого можно так обвинять. Это точно не про меня. И немного шокирует, что можно озвучивать такие вещи, которые настолько далеки от истины".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала