Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макколлум: "Химкам" нужно время для создания командной "химии"

Баскетбол - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Читать в
КАЗАНЬ, 22 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Баскетболистам "Химок" нужно время, чтобы сыграться и улучшить свои результаты, заявил защитник подмосковной команды Эрик Макколлум.
УНИКС в Казани обыграл подмосковные "Химки" со счетом 83:76 в матче чемпионата Единой лиги ВТБ. Для "Химок" это поражение стало пятым в восьми играх лиги ВТБ.
"Много причин, по которым мы пока не играем на своем уровне. У нас были больные игроки, кто-то не сразу получил визу. Мы ищем свою игру, тренеры и менеджеры делают хорошую работу, чтобы мы прогрессировали, но нам нужно время, чтобы создать необходимую командную химию", - сказал Макколлум на пресс-конференции.
"Химки" уступали УНИКСу большую часть встречи, но в конце игры сравняли счет и имели владение в атаке. "У нас были моменты, чтобы изменить ход игры и победить, но не удавалось забить или вовремя подобрать мяч. В концовке все было 50 на 50. Мы дали сопернику сделать 15 подборов в нападении, и это слишком много. И всего 20 процентов дальних попаданий это недопустимо. Также соперник бросал штрафные намного чаще, чем мы", - отметил Макколлум.
"Мне было приятно вернуться в Казань. Летом УНИКС не делал мне официального предложения остаться. Я уважаю казанский клуб, мне нравилось играть здесь, но "Химки" - новая глава в моей карьере", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная Хорватии стала первым полуфиналистом Кубка ДэвисаБукера и Янга признали игроками недели в НБАМаршанда дисквалифицировали на три матча НХЛВ честь Лионеля Месси в Париже подсветили Эйфелеву башню"Золотой мяч" снова шокирует. Проигрыш Левандовского стал символом абсурда "Осасуна" сыграла вничью с "Эльче" в матче чемпионата ИспанииОпубликованы итоги голосования за обладателя "Золотого мяча"Левандовский поздравил Месси с завоеванием "Золотого мяча"Аль-Хелаифи: "Золотой мяч" Месси — большая гордость для клубаНемировски: есть в игре команды моменты, которые нужно исключитьБабенко: проиграли "Торпедо" в движении и быстроте принятия решенийМесси: Левандовский должен стать обладателем "Золотого мяча" за 2020 годПервый в истории Кубок арабских наций под эгидой FIFA стартует в КатареМесси: выиграл "Золотой мяч" благодаря победе со сборной на Кубке Америки"Челси" признали лучшим футбольным клубом годаМесси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"Доннарумма стал обладателем приза лучшему вратарю года имени Льва ЯшинаРоналду не попал в пятерку при голосовании за обладателя "Золотого мяча"Путельяс стала обладательницей женского "Золотого мяча"Торопов: расслабились в концовке матча с исландцами