Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузовики "КАМАЗ-мастер" отправились на ралли "Дакар"

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкЭкипаж спортивной команды "КАМАЗ-мастер" в составе пилота Антона Шибалова, штурмана Дмитрия Никитина, механика Ивана Татаринова
Экипаж спортивной команды КАМАЗ-мастер в составе пилота Антона Шибалова, штурмана Дмитрия Никитина, механика Ивана Татаринова
Читать в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Команда "КАМАЗ-мастер" в воскресенье отправила автомобили на ралли-марафон "Дакар"-2021.
Гонка 2021 года пройдет в Саудовской Аравии 3-15 января. Презентация маршрута состоится 25 ноября. Представлять Россию в грузовом зачете будут экипажи действующего чемпиона "Дакара" Андрея Каргинова, победителя ралли "Шелковый путь"-2019 Антона Шибалова, а также экипажи Айрата Мардеева и Дмитрия Сотникова.
Перед отправкой машин во французский порт Марсель, где автомобили европейских участников гонки будут погружены на паром для транспортировки на Аравийский полуостров, на тестовой трассе "КАМАЗ-мастер" в Тарловке состоялся смотр команды. Участие в нем приняли глава Татарстана Рустам Минниханов, министр спорта региона Владимир Леонов и мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев.
"Сегодня мы традиционно напутствуем нашу команду "КАМАЗ-мастер" на новый "Дакар". Всё готово – команда, физическая подготовка, автомобили. Очень достойный автомобиль. Реализовано много тонких вещей, особенно коробка передач – удобное переключение, быстрое реагирование. В добрый путь!", - сказал Минниханов, чьи слова приводятся на сайте "КАМАЗ-мастер".
"Команда "КАМАЗ-мастер" - это гордость нашей страны, нашей республики, Набережных Челнов. Думаю, эти победы, что мы ждем, и дальше будут сопровождать нашу команду. Успехов, выдержки, победы и самое главное – живыми и здоровыми вернуться на свою родную челнинскую землю", - отметил Магдеев.
Российская команда "КАМАЗ-мастер" была основана в 1988 году. Команда 17 раз побеждала в ралли-марафоне "Дакар".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Зенит
    Монако
    41
    48
  • Футбол
    1-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановитьсяУНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-даблСборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника МельниковаАкатьева лидирует после короткой программы на юниорском чемпионате РоссииСтал известен бюджет на подготовку российских спортсменов к ОлимпиадеПермь примет чемпионат Европы по керлингу 2022 года"Динамо" разгромило команду Вооруженных сил Катара со счетом 12:0Черноусов взял золото в стрельбе из пистолета на этапе Гран-при в Осиеке"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамСтало известно, когда Григоренко и Слепышев присоединятся к сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время Олимпиады