Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сигурдссон: в матче с "Фейенордом" хотим показать, что умеем побеждать

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкИгрок ПФК ЦСКА Арнор Сигурдссон в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Фейеноорд" (Нидерланды, Роттердам) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва).
Игрок ПФК ЦСКА Арнор Сигурдссон в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА сезона 2020/21 между ФК Фейеноорд (Нидерланды, Роттердам) и ПФК ЦСКА (Россия, Москва). - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Футболисты московского ЦСКА в предстоящем матче Лиги Европы с голландским "Фейенордом" хотят показать, что способны побеждать, заявил нападающий "красно-синих" Арнор Сигурдссон.
ЦСКА примет "Фейенорд" в четверг. Армейцы пока не одержали в группе ни одной победы, у них две ничьи и поражение от "Фейенорда". В воскресенье ЦСКА сыграл вничью (1:1) с "Сочи" в чемпионате России.
"Мы хорошо начали (с "Сочи"), хорошо вели игру, хорошо атаковали, но потом мы не смогли контролировать зоны, пришлось немного отойти назад. Когда нам забили гол, мы уже выпустили игру из рук. Сейчас нужно готовиться к игре (с "Фейенордом"), нужно восстанавливаться, не так много времени осталось. Мы хотим скорее вернуться на поле и показать, что мы сильная команда, способная побеждать", – сказал Сигурдссон, интервью которого опубликовано на официальной странице ЦСКА на YouTube.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала