Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий: Игнатьев не играл с "Ростовом" из-за болезни

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок "Рубина" Иван Игнатьев в матче 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Рубин" (Казань).
Игрок Рубина Иван Игнатьев в матче 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Рубин (Казань). - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
КАЗАНЬ, 22 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболист "Рубина" Иван Игнатьев пропустил игру 15-го тура чемпионата России с "Ростовом" из Ростова-на-Дону из-за болезни, сообщил главный тренер казанского клуба Леонид Слуцкий.
"Рубин" без Игнатьева проиграл "Ростову" дома со счетом 0:2. Также матч пропустили полузащитники казанцев Хван Ин Бом и Хвича Кварацхелия, защитники Филип Уремович и Карл Старфельт.
"Игнатьев вернулся больным из сборной. Что касается Уремовича, то у него свежая травма задней поверхности бедра, полученная в сборной. Джордже Деспотович ближе к возвращению в общую группу, чем Уремович", - сказал Слуцкий на пресс-конференции.
По словам Слуцкого, он не знает, когда заразившиеся коронавирусом Старфельт, Кварацхелия и Хван Ин Бом вернутся в строй.
"От нас не зависит эта ситуация. Как только у них будут отрицательные тесты, и власти стран, в которых они находятся, выпустят их, они к нам вернутся. Кварацхелия в Грузии, Старфельт в Швеции, а Ин Бом в Швейцарии", - отметил главный тренер "Рубина".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала