Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дания продолжает подготовку к женскому чемпионату Европы по гандболу

Гандбол  - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Федерация гандбола Дании (DHF) продолжает подготовку к организации женского чемпионата Европы по гандболу, несмотря на отсутствие реакции со стороны правительства страны, сообщается на сайте Европейской федерации гандбола (EHF).
Изначально чемпионат Европы должен был пройти в Дании и Норвегии с 3 по 20 декабря. В понедельник норвежская сторона уведомила EHF, что не сможет принять матчи турнира.
"Несмотря на отсутствие реакции со стороны правительства и властей, правление Федерации гандбола Дании единогласно приняло решение продолжить работу над (проведением) женского чемпионата Европы 2020 года", - говорится в сообщении.
Датская сторона работает над тем, чтобы провести турнир в двух городах. Отмечается, что в то же время организаторам еще не поступало подтверждение со стороны правительства и органов здравоохранения Дании.
"Мы разработали обширный протокол против коронавируса, который устанавливает очень строгие правила проведения чемпионата, но нам все еще нужно получить зеленый свет от правительства и властей", - сказал глава DHF Пер Бертельсен.
"Мы не можем больше ждать, и поэтому мы должны продолжать работать, пока не будет доказано обратное, что мы не сможем провести чемпионат, несмотря на очень тщательные протоколы, - добавил он. - Мы описали все до мельчайших подробностей, и наши правила намного строже, чем те, которые применяются в спорте. Мы создаем "пузырь", в котором все будут проверяться на постоянной основе, точно так же, как мы будем следить за тем, чтобы никто не входил и не выходил из "пузыря" без предварительного тестирования".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала