Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хозов: надеемся выступить на двух этапах Кубка наций

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВелоспорт. Трек. Мемориал им. А. Лесникова
Велоспорт. Трек. Мемориал им. А. Лесникова - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер призеров Олимпийских игр в велоспорте на треке Анастасии Войновой и Дениса Дмитриева Владимир Хозов планирует, что его команда выступит как минимум на двух этапах Кубка наций.
Серия соревнований Кубок наций призвана заменить в новом календаре Международного союза велосипедистов (UCI) этапы Кубка мира по велоспорту на треке.
"Хотелось бы, чтобы в феврале состоялся чемпионат Европы. И хочется, чтобы там были все сильнейшие для оценки самих себя и наших соперников. Февраль - это полгода до Олимпиады, наглядный срез и времени для подготовки еще будет достаточно. Если чемпионат Европы не состоится, то нас ожидают прежде всего этапы Кубка наций", - сказал Хозов РИА Новости.
"На них будут команды приезжать выборочно. Мне бы хотелось, чтобы мы обязательно встретились с нашими основными конкурентами. Думаю, что на Кубок наций в Великобритании поедут все европейцы, наши основные соперники. В Гонконг прилетят австралийцы, японцы. И для наших девчонок, и для наших ребят это тоже неплохой шанс проверить себя. Этап Кубка наций в Кали - это уже не так интересно по конкуренции. Не исключено, что мы зацепим только два, с учетом, что чемпионат Европы состоится", - добавил он.
Первый этап Кубка наций запланирован для проведения в Ньюпорте (Великобритания) 22-25 апреля, второй - в Гонконге (13-16 мая), третий - в колумбийском Кали 3-6 июня.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала