Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаева: Коляда хорош в этом сезоне

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Этап Гран-при. Мужчины. Короткая программа
Фигурное катание. Этап Гран-при. Мужчины. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
МОСКВА, 22 ноя – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский фигурист Михаил Коляда, выигравший этап Гран-при в Москве, хорош в этом сезоне, считает четырехкратный призер чемпионатов Европы Виктория Буцаева.
Коляда победил на московском этапе Гран-при, набрав 281,89 балла по итогам короткой и произвольной программ.
"Коляда вообще в этом сезоне хорош. Я говорю про общую картину его программы, его катания. Мишка всегда был хорош и есть. Просто в этом году обе программы очень подошли ему по образу, по исполнению. Очень приятно смотреть на Мишу", - сказала Буцаева РИА Новости.
"На этом этапе Гран-при в принципе все ребята достойно катались, сильно. Борьба была очень интересная. Если просмотреть все программы, у всех было заявлено по два-три четверных. Кто-то делал их, кто-то срывал, и это понятно. В нынешней ситуации ребята пропустили очень много времени в летний период из-за пандемии. Многие фигуристы еще только набирают форму", - добавила собеседница агентства.
Второе место на турнире занял грузинский фигурист Морис Квителашвили (275,80). Третьим стал еще один представитель России Петр Гуменник (268,47).
"У Гуменника есть такое свойство характера – в нужное время и в нужном месте он умеет собираться. Он достаточно давно на высоком уровне, всегда конкурентоспособен. Поэтому его медаль достаточно ожидаемая", - отметила Буцаева.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала