Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марченко: "Амур" в концовке начал провоцировать нашу команду

Игроки СКА - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Хоккеисты хабаровского "Амура" провоцировали игроков петербургского СКА в концовке матча, заявил нападающий армейцев Кирилл Марченко.
СКА в воскресенье со счетом 5:3 обыграл "Амур" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). После финальной сирены хоккеисты обеих команд собрались в центре площадки и некоторое время общались на повышенных тонах, но до потасовки дело не дошло.
"Не понял, что случилось в концовке. Может быть, у игроков "Амура" сдали нервы. В концовке они начали провоцировать нашу команду. Хорошо, что мы не поддались. Наш горячий парень Вася Подколзин выскочил, начал разговаривать с соперниками. Случилась небольшая потасовка, но в итоге всё мирно уладили и разъехались", - сказал Марченко журналистам.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Вегас
    0
    1
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
    3
    2
  • Баскетбол
    Завершен
    Финикс
    Юта
    115
    109
  • Теннис
    5-й сет
    Д. Шаповалов
    Р. Надаль
    34660
    66433
  • Теннис
    25.01 11:00
    Э. Барти
    Д. Пегула
  • Теннис
    25.01 12:30
    Г. Монфис
    М. Берреттини
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦСКА не отпустил Медину в расположение сборной Парагвая, сообщают СМИКирилла Капризова признали второй звездой дня в НХЛВосемь человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийДвенадцать случаев коронавируса выявили за сутки среди прибывших на ИгрыПанарин догнал Буре по количеству результативных передач в НХЛ"Калгари" разгромил "Сент-Луис" в матче НХЛ, Задоров забил гол и отдал пас"Финикс" победил "Юту" и продлил победную серию в НБА до семи игрАнастасия Потапова выбыла с Australian Open в паре с Ребеккой ПетерсонМэдисон Киз победила Барбору Крейчикову в четвертьфинале Australian Open"Миннесота" разгромила худший клуб сезона НХЛ, Капризов набрал два очкаКапризов набрал сотое очко в НХЛШестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"Ассист Радулова помог "Далласу" обыграть "Филадельфию" ПровороваПанарин вышел на чистое 19-е место по очкам в НХЛ среди россиянКрамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе Юри АлбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньше