Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Надаль: Медведев все сделал хорошо, я же был недостаточно хорош

© REUTERS / PAUL CHILDSИспанский теннисист Рафаэль Надаль
Испанский теннисист Рафаэль Надаль - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Читать в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Испанский теннисист Рафаэль Надаль после поражения от Даниила Медведева в полуфинале итогового турнира ATP отметил, что россиянин провел хороший матч, тогда как сам он допускал ошибки.
Матч в Лондоне между Медведевым и Надалем прошел в субботу и завершился победой россиянина со счетом 3:6, 7:6 (7:4), 6:3.
"Я считаю, что достиг уже достаточно за свою карьеру, чтобы не искать оправданий неудачам в давлении. Я понимаю, что провел плохую игру. Конечно, ты всегда нервничаешь, когда желаешь победить, но это касается не только меня, а каждого. Испытывать напряжение в такие моменты - это нормально. Думаю, что он провел несколько хороших розыгрышей, я же допустил ошибки. Мелкие детали имеют большое значение. Просто он все сделал хорошо, я же был недостаточно хорош", - приводит слова Надаля официальный сайт ATP.
Рафаэль Надаль и Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Медведев вышел в финал итогового турнира ATP, обыграв Надаля
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кецманович
    Г. Монфис
    563
    776
  • Футбол
    Перерыв
    Кристал Пэлас
    Ливерпуль
    0
    2
  • Футбол
    23.01 18:15
    Реал Мадрид
    Эльче
  • Футбол
    23.01 19:30
    Челси
    Тоттенхэм
  • Футбол
    23.01 22:45
    Милан
    Ювентус
  • Футбол
    23.01 23:00
    Алавес
    Барселона
  • Баскетбол
    24.01 02:00
    Майами
    Лейкерс
  • Баскетбол
    24.01 04:30
    Голден Стэйт
    Юта
  • Теннис
    24.01 06:00
    М. Кресси
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пойтресс о победе над "Автодором": сегодня у нас прибавили всеГандболистки ЦСКА обыграли "Севехоф" в матче Лиги чемпионовВолейболисты казанского "Зенита" разгромили "Енисей" в чемпионате РоссииМОК: у нас нет цели исключить случаи коронавируса внутри "пузыря" на ОИМОК исключил манипуляции с результатами тестов на коронавирус на Олимпиаде"Краснодар" победил словацкую "Жилину" в товарищеском матчеБаскетболисты "Зенита" победили "Автодор" в матче Единой лиги ВТБКаминский объяснил, почему в сборной России по биатлону боятся туалетаВафина: появление хоккеистки Шохиной в составе дает уверенность перед ОИКаминский: россияне потренировали экстремальную ситуацию в эстафетеГарт: бронза саночников в эстафете на ЧЕ радует в преддверии Олимпиады"Понимал, что не все потеряно": Латыпов – о штрафном круге в эстафетеОлимпийская чемпионка Ласицкене пропустит "Битву полов" из-за болезни"Фиорентина" без Кокорина сыграла вничью с "Кальяри"Зеленский пожелал украинским олимпийцам носить шапку и звонить родителямХованцев: на Олимпиаде российским биатлонистам прощать промахи не будутЧемпион WBA по боксу Мерхи проведет бой в ЕкатеринбургеОргкомитет сообщил о 72 случаях коронавируса среди участников ОлимпиадыШахматист Дубов сдал отрицательные тесты на COVID-19 и сыграет с Дудой"Осадочек из-за стрельбы остался": Башкиров – о серебре биатлонистов