Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: Надаль вынужден был подстраиваться под Медведева

Шамиль Тарпищев - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 ноя — РИА Новости, Тарас Барабаш. Испанский теннисист Рафаэль Надаль вынужден был подстраиваться под россиянина Даниила Медведева в полуфинальной игре итогового турнира ATP, сказал РИА Новости президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.
Полуфинальный матч итогового турнира ATP в Лондоне между Медведевым и Надалем прошел в субботу и завершился победой россиянина со счетом 3:6, 7:6 (7:4), 6:3.
"Приятно, что именно Надаль вынужден был подстраиваться под Медведева, а не наоборот. И тот факт, что шла серьезная борьба на подаче испанца в стартовом сете, говорит о том, что Даниил мог выигрывать полуфинал гораздо легче. Надо отметить, что в психологическом плане у обоих были спады и подъемы. Был неоправданный гейм у Даниила, когда он под ноль проиграл свою подачу в первом сете. У испанца такой был, когда он не смог подать на матч во второй партии", - сказал Тарпищев по телефону.
"Но логика игры была такая, что все время что-то приходилось искать Надалю, а не Медведеву. Был у Даниила перебор с укороченными, часто играл на удержание, но это мелкие проблемы. Главное, что в общем наш теннисист вел игру, а придумывать что-то вынужден был Надаль. Это очень важная победа для Даниила", - добавил он.
Испанский теннисист Рафаэль Надаль - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Надаль: Медведев все сделал хорошо, я же был недостаточно хорош
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала