Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собкин: психология и ресурсы решат исход матча Медведева с Тимом

© REUTERS / PAUL CHILDSТеннисист Даниил Медведев (Россия)
Теннисист Даниил Медведев (Россия) - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Психологическая устойчивость и наличие игровых ресурсов станут основными факторами успеха в финальном поединке между россиянином Даниилом Медведевым и австрийцем Домиником Тимом на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), проходящем в Лондоне, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Борис Собкин.
Медведев в субботу выиграл у испанца Рафаэля Надаля, Тим нанес поражение сербу Новаку Джоковичу. Решающая игра турнира состоится в воскресенье.
"Я не оцениваю шансы спортсменов по целому ряду причин, - сказал в телефонном разговоре Собкин. - Но могу сказать, что все будет зависеть от того, как они восстановятся после тяжелых полуфинальных матчей. А у обоих поединки были очень сложными. И восстановятся не столько в физическом плане, сколько в психологическом. От того, насколько они будут готовы к финалу, потому что в таких матчах бывает очень много борьбы. И насколько еще у каждого из них остались для этого ресурсы. На мой взгляд, это будет главным".
"Я считаю, что Даниил лучше подает, хотя было бы неверным сказать, что Доминик подает плохо, - продолжил собеседник агентства. - Но Даня это делает это чуть-чуть получше. У Тима больше вариативности в игре, а на задней линии оба действуют очень прочно. И какой из этих факторов перевесит, сейчас сказать сложно".
Шамиль Тарпищев - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Тарпищев: Надаль вынужден был подстраиваться под Медведева
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала