Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бурков: первым зарубежным стартом на открытой воде станет Кубок Европы

Плавание на открытой воде - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Читать в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Первым международным стартом по плаванию на открытой воде для российской команды в 2021 году будет Кубок Европы в Эйлате, сообщил РИА Новости старший тренер сборной России Сергей Бурков.
На данный момент лидеры сборной России находятся на сборе в Кисловодске.
"27 ноября мы завершаем сбор. Впереди чемпионат России на короткой воде, в котором некоторые наши спортсмены намерены принять участие. По международным соревнованиям всё тихо. То есть, конечно, календарь европейский и календарь FINA уже есть, но определенно до Кубка Европы в Эйлате у нас ни одного международного старта не будет. Главное, чтобы хотя бы он состоялся. Он у нас идет одним из этапов внутреннего отбора на квалификационный марафон. Немного сдвинулся график стартов на чемпионате Европы, что в принципе нам на пользу. Планы и задачи те же - отбор на Игры и сама Олимпиада. Ждем, готовимся и надеемся, что соревнования будут", - сказал Бурков по телефону РИА Новости.
Традиционно этап Кубка Европы в Эйлате (Израиль) проводится в марте.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    3-й сет
    Э. Маррей
    Т. Даниэль
    443
    662
  • Теннис
    1-й сет
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6
    5
  • Теннис
    2-й сет
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    60
    40
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ничего от них не жду": Тарасова – о шансах фигуристов на ОлимпиадеГлава Tennis Australia назвал ложной информацию о компенсации Джоковичу Руководство ОКР перешло в режим удаленной работы перед ОлимпиадойКовалев может провести бой против Фаньлуна в мартеСтал известен состав сборной России по фигурному катанию на ОлимпиадуХованцев резко высказался о продлении карантина ЛатыповаЦиципас вышел в третий круг Australian OpenМасалитин высказался о трансферной кампании ЦСКАСМИ: Джокович может подать в суд на власти Австралии"С душком": Масалитин — о скандале с представлением ЯзыджиДабл-дабл Джеймса не спас "Лейкерс" от поражения в матче НБА Дочь Тутберидзе показала экипировку для Олимпиады в ПекинеФедеральный суд Австралии объяснил, почему отклонил апелляцию ДжоковичаДземин вернулся в состав сборной России по гандболу после карантинаУбийца экс-футболиста омского "Иртыша" получил пожизненный срокПрезидент UFC объяснил, почему не включил Хабиба в тройку величайших бойцов"Колорадо" обыграл "Анахайм" в НХЛСтосур завершила карьеру в одиночном разрядеКасаткина сыграет с чемпионкой "Ролан Гаррос" на Australian Open Конгресс США наградит первого темнокожего игрока НХЛ