Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радионова: жаль Трусову, она была непохожа на себя на Гран-при

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа
Фигурное катание. Этап Гран-при. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова была не похожа на саму себя в произвольной программе на этапе Гран-при в Москве, заявила РИА Новости бронзовый призер чемпионата мира-2015 Елена Радионова.
Столичный этап Гран-при завершился в субботу во дворце спорта "Мегаспорт". Трусова не справилась с четырьмя четверными прыжками в произвольной программе турнира и в итоге оказалась на четвертом месте. Фигуристка впервые в своей карьере не попала в призеры на взрослых соревнованиях.
"Сашу Трусову жалко, она была непохожа на себя в произвольной. Программа получилась смазанной, потому что хотела сделать четверные. Ей это не удавалось, но, как мне показалось, все её мысли были абсолютно заточены на прыжки", - сказала Радионова по телефону.
"А ключевым из них, по-моему, был первый сальхов, - продолжила она. - Сделай она его, то изменила бы ход программы. А вообще ничего страшного, это тоже опыт, я думаю, что у нее все получится. Время до чемпионата России ещё есть, можно многое исправить. Но самое главное, что Саша не стоит на месте - она прогрессирует".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала