Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский объяснил разгромное поражение сборной России от сербов

© РФС / Перейти в фотобанкЗащитник сборной России Юрий Жирков (справа) и защитник сборной Сербии Никола Миленкович (третий справа)
Защитник сборной России Юрий Жирков (справа) и защитник сборной Сербии Никола Миленкович (третий справа) - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире YouTube-передачи "Соловьев Livе" высказался на тему крупного поражения футболистов сборной России в матче Лиги наций УЕФА против сборной Сербии.
По мнению политика, сборной России не хватило на поле форварда Артема Дзюбы и необходимой мотивации для положительного результата.
Футболисты сборной России - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
Дзюба мог бы помочь сборной России в матче с сербами — эксперт
"Во-первых, Дзюбу убрали. В какой-то степени команда мстила тренеру, что он незаслуженно убрал капитана команды. Второе - состояние души наших граждан. Люди не понимают, за что мы боремся. Никто не поставил задачу - обыграть сербов и войти в Лигу... Футболисты уже насытились деньгами, не хватает мотивации", - заявил Жириновский.
Лидер ЛДПР также отметил, что неоднократно просил произнести мотивационную речь перед футболистами до старта международных матчей, чтобы у игроков появилась задача не только техническая, но и политическая.
Спортивный комментатор Василий Уткин  - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
Уткин: Черчесов давно перестал быть тренером
В среду сборная России на выезде со счетом 0:5 проиграла команде Сербии и не смогла выйти в группу А Лиги наций. Дзюба не был вызван в расположение команды из-за скандального видео, попавшего в интернет.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала