Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аминов назвал места проведения кубка Верховного главнокомандующего

Вячеслав Аминов - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Соревнования на Кубок Верховного главнокомандующего вооруженными силами РФ будут проходить как в Москве, так и в регионах, заявил РИА Новости президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов.
В понедельник Аминов был переизбран в качестве главы ФСПР на новый срок. Ранее было принято решение о переносе Кубка Верховного главнокомандующего ВС РФ, в которых принимают участие члены сборной России по современному пятиборью и военнослужащие силовых структур, на 2021 год.
"Соревнования на Кубок Верховного главнокомандующего вооруженными силами Российской Федерации я хочу проводить не только в Москве, но и в регионах, с региональными федерациями и региональными силовыми подразделениями", - рассказал Аминов по телефону.
Работу по развитию пятиборья в регионах Аминов назвал важной частью своей деятельности на посту главы ФСПР.
"У нас есть совсем новые для пятиборья регионы, например, Смоленск. Прекрасно развивается, мы там проводим сборы. Но в первую очередь мы активно проводим в регионах соревнования по биатлу, триатлу и лазер-рану. Лазер-ран - это вообще как марафон и "Лыжня России", проводится в центрах городов, в историческом месте. Начинаем с этого, а затем переходим в стационарное пятиборье", - отметил собеседник агентства.
"Например, Челябинск - недавно это был новый регион, а сегодня там уже полноценное пятиборье, спортсмены из Челябинска уже в сборной. В целом я доволен, как развивается пятиборье в регионах, хотя еще предстоит много работы", - заключил Аминов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала