Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по боксу выиграла медальный зачет юниорского ЧЕ-2020

© AP Photo / Patrick SemanskyБокс
Бокс - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Сборная России по боксу заняла первое общекомандное место на первенстве Европы среди юниоров и юниорок, которое завершилось в воскресенье в Будве (Черногория).
Россияне завоевали девять золотых, девять серебряных и одну бронзовую медаль.
Победителями стали Роберт Бадалян (до 49 кг), Алексей Шендрик (56 кг), Микаил Зайнулабидов (64 кг), Иван Онищенко (свыше 91 кг), Диана Ермакова (48 кг), Лиана Тарасян (54 кг), Азалия Аминева (64 кг), Анастасия Холуева (69 кг) и Ксения Олиференко (81 кг).
Серебро завоевали Тенгиз Котоян (60 кг), Чаэраф Ашалаев (69 кг), Михаил Усов (75 кг), Рамазан Дадаев (81 кг), Владислав Комаров (91 кг), Анастасия Кириенко (51 кг), Владлена Безлапова (60 кг), Маргарита Зуева (75 кг) и Татьяна Богданова (свыше 91 кг).
Бронзовым призером стала Алина Кантемирова (57 кг).
"Хочу поблагодарить Федерацию бокса России (ФБР) за помощь в подготовке сборной к этому турниру, за то, что перед первенством Европы команда смогла выехать на важный международный турнир в Белоруссию. Благодаря этому в Будве ребята показали красивый бокс и заняли первое общекомандное место", - сказал старший тренер российской команды Виктор Супрун, слова которого приводятся на сайте ФБР.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фанаты "Динамо" поддержат болельщиков ЦСКАСтало известно, сколько волонтеров будет работать на ЧМ-2022 по волейболуГлава ФССР рассказала о целях российских саночников на этапах Кубка мираДина Аверина объяснила, почему сравнивает сестру Арину с горным козломОргкомитет финала ЛЧ в Петербурге рассчитывает на полную загрузку стадиона"Спартак" согласовал увеличение разрешенной посещаемости на КХЛ до 70%Боксерский поединок Головкин – Мурата перенесенАверины: после Олимпийских игр родители хотели, чтобы мы завершили карьеруКапризов стал первой звездой дня в НХЛУмер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМ