Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: думаем только о матче с "Лацио"

© официальный твиттер "Зенита"Главный тренер "Зенита" Сергей Семак
Главный тренер Зенита Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноя — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак сказал, что футболисты его команды думают исключительно о матче Лиги чемпионов с итальянским "Лацио".
Футболисты "Зенита" на выезде встретятся с "Лацио" в матче четвертого тура группового турнира Лиги чемпионов. Встреча группы F пройдет в Риме 24 ноября, начало матча в 23:00 мск.
"Самый важный матч — следующий. На данный момент есть только один матч, о котором мы думаем. Всё, что должны делать, сконцентрироваться, чтобы добиться победы в завтрашнем матче", - сказал Семак журналистам.
"Лацио" умеет контролировать мяч, когда это нужно, обладает очень опытным составом, есть много футболистов с хорошим списком матчей и клубов. Они умеют контролировать мяч, умеют играть в быстрых атаках. Всё зависит от того, насколько соперник позволяет это делать. Всё зависит от нас — насколько мы сможем играть активно и агрессивно, чтобы мешать контролировать мяч. Но в любом случае контроль мяча не самое главное. Самое важное — забитые мячи и победы", - сказал Семак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала