Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баста рассказал о конфликте с Карпиным

Рэпер Баста - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Популярный российский рэпер Баста (Василий Вакуленко) рассказал о конфликте с главным тренером футбольного клуба "Ростов" Валерием Карпиным.
В эфире телеканала "Матч ТВ" музыкальный исполнитель вспомнил инцидент, который случился из-за концерта на стадионе "Ростова".
Главный тренер ФК Ростов Валерий Карпин во время матча 14-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Ростов (Ростов-на-Дону). - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Карпин: не ожидал, что "Ростов" станет пятым по итогам первого круга РПЛ
"Позиция была такая: если я выступлю на стадионе, команда "Ростов" там играть больше не сможет... Для меня любовь к городу — это не громкие слова. Мне хотелось сделать этот праздник. Я среагировал на агрессию в свою сторону. Просто не ассоциирую Валеру ни с городом Ростов-на-Дону, ни с клубом "Ростов"... Я никогда в жизни не конфликтовал, не был инициатором конфликтов, но приезжий человек из Москвы не может мне указывать место в моем родном городе. Мне было обидно и горько", - рассказал Баста.
Рэпер также отметил, что по его мнению, Карпину следует отказаться от московской прописки.
В 2018 году руководство "Ростова" выступило против проведения концерта на своем стадионе, но мероприятие все же состоялось. Валерий Карпин впоследствии раскритиковал состояние газона.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала