Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночники Денисьев и Антонов не выступят на этапе КМ из-за коронавируса

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАлександр Денисьев и Владислав Антонов
Александр Денисьев и Владислав Антонов - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Серебряные призеры Олимпиады-2014 Александр Денисьев и Владислав Антонов не примут участия в стартовом этапе Кубка мира из-за положительного результата теста на коронавирус у одного из спортсменов, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России по санному спорту Сергей Чудинов.
Этап пройдет в Инсбруке (Австрия) 28-29 ноября.
"К сожалению, двойка Александра Денисьева и Владислава Антонова не сможет выступить на этапе Кубка мира в Австрии, - сказал в телефонном разговоре Чудинов. - На одном из зарубежных сборов у Антонова был выявлен положительный результат теста на коронавирус. Он и Денисьев были изолированы от команды и сейчас находятся на 14-дневном карантине. Самочувствие ребят хорошее, никаких осложнений нет, болезнь протекает в легкой форме".
"После завершения карантина спортсмены в четверг вновь пройдут тестирование и в случае отрицательных результатов присоединятся к нашей команде. Но выступить на этапе Кубка мира они уже не успевают, - добавил собеседник агентства. - Надеюсь, что ребята смогут принять участие уже в следующем этапе Кубка мира".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала