Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: Караваев не сыграет с "Лацио" из-за повреждения

Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник петербургского "Зенита" Вячеслав Караваев не сможет принять участия в матче против итальянского "Лацио" из-за травмы, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
Караваев получил повреждение в субботу в матче 15-го тура Российской премьер-лиги против грозненского "Ахмата" и был заменен в перерыве встречи. "Зенит" во вторник сыграет на выезде с "Лацио" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
"Пауза (на матчи сборных) пошла в минус для нашего состава. Некоторые вернулись с проблемами и повреждениями. Караваев получил повреждение в прошлой игре. Вендел приехал с травмой из олимпийской сборной (Бразилии). У (Данилы) Кругового был сомнительный тест (на коронавирус), но он начал заниматься по индивидуальной программе. Магомед Оздоев также приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Все эти футболисты не прилетели (в Рим)", - заявил Семак на пресс-конференции.
"(Себастьян) Дриусси и (Сердар) Азмун только сегодня начинают тренироваться вместе с командой, им предстоит набрать форму. (Далер) Кузяев хоть и тренировался индивидуально, но он отдохнул. У остальных сборников серьезный график — 7 выездных матчей подряд. Малком тренировался в полную силу всего несколько дней, вышел на 15 минут в Грозном. Ему пока тяжело. Он может сыграть, но вопрос, насколько его хватит. Решение о составе будем принимать прямо перед матчем. Возможно, кто-то сыграет не на своей позиции", - отметил Семак.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала