Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич: Воронцевич находится в неплохой физической форме

Андрей Воронцевич - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
МОСКВА, 23 ноя – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболист сборной России Андрей Воронцевич, у которого нет сейчас клуба, находится в неплохой физической форме, считает главный тренер национальной команды Сергей Базаревич.
Мужская сборная России сыграет с Эстонией и Италией в отборочном турнире чемпионата Европы 28 и 30 ноября. В данный момент в расположении сборной России находятся 13 игроков, среди которых два игрока без клубов – Воронцевич и Евгений Валиев.
"Я в течение двух недель тренировал Валиева и Воронцевича. Они в отличной форме, мне кажется, раз я их тренировал. Воронцевич, конечно, в неплохой физической форме, Валиев - не в такой хорошей. В какой они игровой форме – это вопрос", - сказал Базаревич журналистам.
Находящийся без клуба Дмитрий Кулагин был включен в расширенный состав сборной России на ноябрьские матчи, но в итоге он не приедет в сборную.
"Дима Кулагин без клуба сейчас, он решает свои вопросы юридического характера. Мне он сказал, что не сможет помочь сборной России в этом окне. Мы с пониманием относимся", - отметил Базаревич.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала