Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ягр заявил, что будет играть как минимум до декабря 2021 года

© AFP 2020 / Joel Auerbach / GETTY IMAGES NORTH AMERICAФорвард "Флориды" Яромир Ягр, набравший 1888-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ
Форвард Флориды Яромир Ягр, набравший 1888-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать в
МОСКВА, 23 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Член "Тройного золотого клуба" Яромир Ягр заявил, что нынешний сезон не станет последним в его хоккейной карьере.
"Авангард" в понедельник в Москве проведет матч регулярного чемпионата КХЛ против казанского "Ак Барса", посвященный 70-летию омского клуба. Игравший за "Авангард" в сезоне-2004/05 и с 2008 по 2011 год Ягр приглашен в качестве почетного гостя. Ягр не завершал спортивную карьеру, в прошлом сезоне 48-летний хоккеист выступал за чешский "Кладно", владельцем которого является.
"Этот год отличается от предыдущих, неопределенность в мире отнимает у меня очень много энергии. У меня не получается тренироваться так, как мне хочется. Пока я точно не готов помочь команде, но я готовлюсь к плей-офф, "Кладно" нужно выходить в высший дивизион. В целом, у меня уже нет прежнего драйва, желания быть лучшим. Но я верю, что верну себе мотивацию, так или иначе. Однозначно этот сезон не будет последним для меня, я обещал, что сыграю в "Зимней классике" в Чехии в декабре следующего года", - сказал Ягр журналистам.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала