Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Очень нежные отношения": Авербух рассказал о романе с Арзамасовой

© Фото : Первый канал Илья Авербух и Елизавета Арзамасова в программе "Вечерний Ургант"
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова в программе Вечерний Ургант - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Хореограф и продюсер Илья Авербух раскрыл подробности своих отношений с актрисой Елизаветой Арзамасовой.

"Какое-то время мы встречались, но я достаточно быстро решил снять все вопросы, которые возникали. Всем же хочется пообсуждать, поговорить, а я не собираюсь прятаться или отнекиваться. У нас очень нежные отношения, и я надеюсь на их продолжение. Я всегда был счастливым человеком, а сейчас еще больше счастлив", - рассказал Авербух в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

"Лиза не очень любит спорт, но недавно я узнал о ее любви к мотоспорту. Ее страсть к квадроциклам, мотоциклам, что она творит… Это абсолютно бесстрашный человек. При этом она очень любит кататься на коньках и была одним из инициаторов прихода моего сына Мартина на лед", - добавил Авербух.
Илья Авербух - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Илья Авербух: за союзом Загитовой и Медведевой будущее
О романе звездной пары стало известно в июле этого года, когда Авербух прокомментировал их совместные фотографии. "Мы с Лизой встречаемся. Я всегда отрицал все истории, потому что они были лживые, но здесь, правда", – ответил фигурист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала