Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российского тяжеловеса Сергея Харитонова отстранили от боев

Сергей Харитонов - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Российский боец MMA Сергей Харитонов заявил, что не сможет драться на турнирах Bellator в ближайшие три месяца.
По словам спортсмена, организация отстранила его от боев из-за травм, полученных во время драки с другим российским бойцом Адамом Яндиевым.

"Bellator меня дисквалифицировал минимум на три месяца. Для восстановления может понадобиться и полгода. Сейчас мы определяемся с врачами, выбираем между Германией, Израилем и США. Планирую пройти полный курс реабилитации, чтобы как можно быстрее вернуться в строй", - заявил Харитонов в интервью "Спорт-Экспрессу".

"Если орбитальная кость будет сильно давить на глаз, то придется делать операцию. Еще в носу у меня переломы с осколками. Если его оперировать, то нужно отказаться от спаррингов на полгола. Скоро примем решение", - добавил боец.
Напомним, Харитонов в ноябре стал участником конфликта с Адамом Яндиевым. Во время драки Яндиев нанес сопернику несколько ударов, что привело к сотрясению мозга у пострадавшего и его госпитализации.
Во вторник Харитонов заявил, что помирился с Яндиевым.
Боец ММА Сергей Харитонов - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Боец MMA Харитонов показал обезображенное лицо после избиения Яндиевым
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала