Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две московские турфирмы требуют в суде от "Амура" 83,5 млн руб

© официальный сайт клуба "Амур"Хоккеисты "Амура" в матче КХЛ
Хоккеисты Амура в матче КХЛ - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иски двух туристических компаний, требующих взыскать с хабаровского хоккейного клуба "Амур" в общей сложности 83,5 миллиона рублей, следует из информации в картотеке арбитражных дел.
Иск ООО "Флай Конкорд" на 53,9 миллиона рублей поступил в суд 20 ноября, иск ООО "Конкорд-Трэвел" на 29,6 миллиона рублей – 23 ноября. К рассмотрению они пока не приняты. Основания исковых требований в материалах суда на данный момент не раскрываются.
В этом году "Амур" уже судился с туркомпанией "Академсервис", требовавшей от него около 24 миллионов рублей. Тот спор завершился в сентябре отказом от иска.
Компания "Флай Конкорд" в 2015 году вела судебное разбирательство с Российской федерацией баскетбола. Стороны пришли к мировому соглашению, по которому РФБ обязалась выплатить турагентству 15 миллионов рублей.
По данным ЕГРЮЛ, основным видом деятельности "Конкорд-Трэвел" и "Флай Конкорд" является "деятельность туристических агентств". Обе компании учреждены частными лицами – Сергеем Блиновым и Андреем Брагиным соответственно.
ХК "Амур" после 30 игр занимает 10-е место в Восточной конференции КХЛ.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала