Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодар" проиграл "Севилье" и лишился шансов на выход в плей-офф ЛЧ

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Краснодар" Реми Кабелла (слева) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Краснодар" (Россия, Краснодар) и ФК "Севилья" (Испания, Севилья).
Игрок ФК Краснодар Реми Кабелла (слева) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Краснодар (Россия, Краснодар) и ФК Севилья (Испания, Севилья). - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
КРАСНОДАР, 24 ноя - РИА Новости. Футболисты "Краснодара" на своем поле проиграли испанской "Севилье" в матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов и лишились шансов на выход в 1/8 финала турнира.
Встреча, прошедшая во вторник в Краснодаре, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Счет в матче открыли гости на четвертой минуте - отличился Иван Ракитич, а во втором тайме счет сравнял Вандерсон (56), но в итоге на пятой минуте компенсированного арбитром времени победу "Севилье" принес точный удар Мунира Эль-Хаддади.
"Севилья" набрала 10 очков и стала недосягаемой для "Краснодара", как и лондонский "Челси" (10). "Быки" с одним очком в активе остались на третьей строчке в таблице квартета.
В следующем матче турнира "Краснодар" встретится 2 декабря дома с французским "Ренном", а "Севилья" сыграет на своем поле с лондонским "Челси".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала