Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят не смог изучить новую конфигурацию трассы в Бахрейне на симуляторе

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПилот команды "Альфа Таури" Даниил Квят
Пилот команды Альфа Таури Даниил Квят - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Российский пилот команды "Формулы-1" "Альфа Таури" Даниил Квят признался, что у него не было возможности изучить новую конфигурацию трассы в Бахрейне на симуляторе.
Бахрейн примет два Гран-при "Формулы-1" на трассе "Сахир" подряд – 27-29 ноября и 4-6 декабря. Вторая гонка пройдет на конфигурации трассы, близкой к овалу.
"После очень трудного уик-энда для всех в Турции с очень необычными условиями трассы будет хорошо вернуться к чему-то более нормальному в Бахрейне. В эти выходные должно быть меньше сюрпризов, по крайней мере с точки зрения погоды. Как обычно, ключевым моментом будет как можно быстрее найти для машины рабочее окно. У меня не было возможности использовать симулятор для оценки новой трассы, которую мы будем использовать во второй гонке, так что это означает, что нам придется немного импровизировать и посмотреть, что мы можем выжать из машины. Вторая гонка - полностью ночная, тогда как первая начнется при дневном свете, что повлияет на такие вещи, как температура шин во время гонки", – сказал Квят, которого цитирует официальный сайт "Альфа Таури".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала