Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Любимов: "Спартаку" нельзя было играть на встречных курсах с "Сочи"

© Фото : Официальный аккаунт ХК "Сочи" в Instagram"Сочи" — "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛ
Сочи — Спартак в матче регулярного чемпионата КХЛ - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Хоккеисты московского "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Сочи" не должны были играть на встречных курсах, считает нападающий "красно-белых" Роман Любимов.
Встреча состоялась в Сочи и завершилась победой "Спартака" со счетом 5:3. Во втором периоде матча команды забросили пять шайб за 2 минуты 41 секунду, превзойдя достижение игроков уфимского "Салавата Юлаева" и хабаровского "Амура" (3.30), которое они установили 28 октября.
"Хорошее начало было, потом потеряли концентрацию и пропустили. Хорошо, что смогли вернуться в игру, вели в счете два раза и так же быстро пропускали. Хорошо, что довели матч до победы. (Во втором периоде) очень быстрая игра пошла, напоминала овертайм. Так, конечно, играть на встречных курсах нельзя было. Могло где-то не повезти, и мы бы не вели, а отыгрывались, и было бы тяжелее", - сказал Любимов на пресс-конференции.
"Мне еще работать и работать. Много позиционных ошибок допускаю. Пытаюсь исправляться и работать над этим, двигаться вперед", - добавил хоккеист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала