Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Авербух предлагал Медведевой стать участницей "Ледникового периода"

Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости. Призер Олимпийских игр по фигурному катанию, хореограф и продюсер Илья Авербух сказал, что предлагал двукратной чемпионке мира Евгении Медведевой стать участницей проекта "Ледниковый период".
"Я, конечно, очень хотел, чтобы Женя Медведева участвовала в проекте ("Ледниковый период") именно как участник... Еще в августе, когда Женя в ЦСКА тренировалась, я делал предложение с точки зрения ее выступления как участницы. Женя тогда категорически отказалась, потому что она приняла решение выступать как участница в сезоне. Здесь все понятно. Я очень хочу увидеть Женю и Алину (Загитову) вместе, мне кажется, за этим еще будущее, потому что вот в этом их соединении возможно и соединение болельщиков, потому что никому эти футбольные страсти, как я называю, в фигурном катании, на мой взгляд, не нужны", - сказал Авербух в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
"При этом мы с такой опаской теперь уже все говорим, произнося имя того или иного спортсмена, потому что сразу какая-то вылетает история, что кто-то за кого-то там топит, он быстро переобулся - господи, какой ужас! Две великие фигуристки. Алина Загитова - олимпийская чемпионка, Женя была на этой Олимпиаде вторая, но Женя сделала очень много для фигурного катания, она дважды выигрывала чемпионат мира. Каждая перезаслуженная, каждую любим и каждую уважаем", - добавил он.
Авербух отметил, что он поддерживает возвращение Медведевой к тренеру Этери Тутберидзе. "Я думаю, что в итоге все сложилось хорошо, потому что Женя приняла решение, вернулась к Этери Георгиевне. Я всячески это поддерживаю, считаю, что это правильное решение. Дай бог, что перезапустится карьера. Даже если она не перезапустится до того уровня, как была, в любом случае это очень важное возвращение домой", - сказал Авербух.
Видеоверсию интервью с Ильей Авербухом смотрите на YouTube-канале KonOff.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала