Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кабмин перераспределил 541 млн рублей на модернизацию спортивных объектов

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с представителями совета директоров градообразующих предприятий Дубны
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с представителями совета директоров градообразующих предприятий Дубны - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о перераспределении 541,3 миллиона рублей на модернизацию спортивной инфраструктуры в регионах, сообщается на сайте кабмина.
"Более 541 миллиона рублей будет дополнительно направлено регионам на строительство и реконструкцию спортивных объектов. Распоряжение об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин", - говорится в сообщении.
Отмечается, что деньги получат пять регионов: Татарстан, Кемеровская, Тульская, Новосибирская и Саратовская области. Добавляется, что на эти средства в Нижнекамске закончат строительство крытого футбольного стадиона, в Белово построят физкультурно-оздоровительный комплекс, в Туле реконструируют велотрек, в Новосибирске построят ледовую арену, в Саратовской области – бассейн.
"Субсидии будут перераспределены в рамках государственной программы "Развитие физической культуры и спорта". Вопрос был рассмотрен и одобрен на заседании правительства 19 ноября", - добавляется в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала