Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Харитонов: благодарен судьбе, что произошла эта ситуация с Яндиевым

Сергей Харитонов - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости, Михаил Гончаров. Боец смешанного стиля (ММА) Сергей Харитонов заявил, что благодарен судьбе за ситуацию с Адамом Яндиевым, которая станет примером, как молодым спортсменам делать нельзя.
"Я, наверное, благодарен судьбе, что произошла эта ситуация. Хорошо, что это произошло со мной наглядно. Хотелось бы, чтобы такой инцидент стал примером для молодого поколения. Инцидент показателен тем, как делать не нужно. Ни один спортсмен не имеет права, накачав большие мышцы, ходить по улице и заниматься беспределом. Думаю, что дальше все вопросы будут закрыты. Хотел бы обратиться к тренерам, чтобы они проводили беседы со своими спортсменами, как делать не нужно", - сказал Харитонов на пресс-конференции.
Харитонов получил травмы в драке после того, как вмешался в конфликт бойцов ММА Яндиева и Руслана Абдо, выяснявших отношения из-за денежного долга, рассказал ранее источник агентства. Яндиев нанес Харитонову несколько ударов, что привело к сотрясению мозга у пострадавшего и его госпитализации. Яндиев задержан, в его отношении возбуждены два уголовных дела об "умышленном причинении лёгкого вреда здоровью".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала