Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев о проигрыше "Севилье": нельзя такими силами бежать в атаку

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Краснодар" Мурад Мусаев в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Краснодар" (Россия, Краснодар) и ФК "Севилья" (Испания, Севилья).
Главный тренер ФК Краснодар Мурад Мусаев в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Краснодар (Россия, Краснодар) и ФК Севилья (Испания, Севилья). - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
КРАСНОДАР, 24 ноя – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" уступили испанской "Севилье" в матче 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов из-за несдержанности, считает главный тренер российского клуба Мурад Мусаев.
Игра, которая состоялась в Краснодаре во вторник, завершилась победой гостей со счетом 2:1.
"Первый тайм был средним по содержанию для обеих команд. Не было целостной игры. После перерыва мы взвинтили темп. Мы не знали, что соперник будет играть по схеме 3-5-2. Мы создавали моменты, забили мяч. Давление давало плоды. Мы доставили сопернику много трудностей. В конце встречи больше моментов было уже у "Севильи". Мы пропустили гол на последней минуте. Мы были несдержанными. Нельзя такими силами бежать в атаку в конце игры", – сказал журналистам Мусаев.
Автор гола "Краснодара" Масиэл Вандерсон появился на поле только во втором тайме. Тренер отметил, что бразилец находится не в оптимальной форме.
"Мы понимали, что Вандерсон не может играть 45 минут. Мы не были довольны тем, что происходило в первой половине. Мы выпустили его в перерыве. Считаю, что это было верное решение. Он забил важный гол. Да, в конце игры он подсел. Он пока не готов проводить такие длинные отрезки. Однако он усилил нашу игру", – резюмировал специалист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала