Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немировски: в матче с "Автомобилистом" помогло возвращение болельщиков

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски
Главный тренер Торпедо Дэвид Немировски  - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 24 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Возвращение болельщиков на трибуны добавило движения и энергии хоккеистам "Торпедо" в матче КХЛ с екатеринбургским "Автомобилистом", заявил главный тренер нижегородцев Дэвид Немировски.
"Торпедо" в домашнем матче обыграло "Автомобилист" со счетом 5:1. Предыдущие домашние матчи команда по решению местных властей была вынуждена проводить без зрителей из-за угрозы распространения коронавируса.
"Отличный результат при хорошей игре. Сейчас нам надо сохранить эту игру к следующему матчу (с финским "Йокеритом"). Еще хотел бы поздравить с победой болельщиков, которым разрешили вернуться на трибуны. Пусть их всего 25% (от вместимости арены), их поддержка чувствовалась и помогла нам. Было сразу видно другое движение, другую энергию у команды", - заявил Немировски журналистам.
"Гол (Дамира) Жафярова стал ключевым. Все могло быть иначе, когда перед этим (Павел) Дацюк сделал счет 2:1, но шайба Жафярова сняла давление на наших игроков. Было видно сегодня, что когда мы быстро думаем и быстро двигаем шайбу, сопернику тяжело. И это не только сегодня так, но и с любой командой. Надо исключать свои ошибки, но в целом всеми игроками доволен", - пояснил специалист.
Три предыдущих матча "Торпедо" и "Автомобилист" в сезоне закончились буллитными сериями. "Это ничего не означает. Бывает так что все матчи ровные, а в одном кто-то выигрывает. Новый имидж? Решил попробовать отрастить бороду. Мне понравилось. К фарту и удаче это не имеет отношения", - добавил тренер.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала