Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чагин: подготовка к ралли "Шелковый путь"-2021 идет полным ходом

 Владимир Чагин - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Подготовка к ралли-рейду "Шелковый путь" 2021 года идет полным ходом, маршрут гонки полностью проработан и требует окончательного утверждения после весеннего реконессанса маршрута, сообщил РИА Новости руководитель проекта Владимир Чагин.
Ралли "Шелковый путь"-2021 пройдет 1-11 июля по территории России, Монголии и Китая, гонка стартует в Омске и финиширует в Урумчи. Общая протяженность десяти этапов составит около 5000 километров, из которых почти половина дистанции придется на скоростные спецучастки.
"Дирекции ралли приходится работать с учетом всех ограничительных мер, но подготовка к "Шелковому пути"-2021 идет полным ходом. 12 ноября в Омске прошло заседание оргкомитета по проведению стартовых мероприятий. С руководством региона обсудили все необходимые вопросы, видим с их стороны большой интерес в проведении гонки. В городе очень удобная и развитая логистика для всех участников ралли-рейда. Считаю, что все стартовые мероприятия, которые мы планируем, пройдут успешно, а ставка на Омск сделана верно. Омск - крупный научный, культурный, спортивный и промышленный центр, это замечательный во всех отношениях российский город", - сказал Чагин по телефону.
"Маршрут будет очень интересным и разнообразным. Уверен, что он понравится всем участникам, оставит хорошие и незабываемые впечатления. Маршрут весь проработан, но весной нам нужно будет проехать его часть, чтобы окончательно прописать дорожную книгу и составить план безопасности. Уверен, что всё будет сделано в сроки", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала