Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самонов: стартовать с победы после перерыва — большой плюс для меня

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь ХК СКА Александр Самонов в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК СКА (Санкт-Петербург).
Вратарь ХК СКА Александр Самонов в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ПХК ЦСКА (Москва) и ХК СКА (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Вратарь петербургского СКА Александр Самонов назвал большим плюсом тот факт, что ему удалось одержать победу в первом матче, который он провел после долгого перерыва.
СКА во вторник со счетом 4:3 обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Самонов сыграл впервые с 15 сентября.
"Давно не выходил на лед. Важно было хорошо сыграть, а победа еще лучше. Буду прибавлять с каждым матчем, как в плане тактики, так и индивидуальных действий. Стартовать с победы — большой плюс. Меня готовили в зале и на льду. Только игровой ритм потерял, но, думаю, наберу. "Барыс" хорошо комбинировал в атаке. Неплохая команда — бегущая, атакующая. Против нас все выходят показывать лучшую игру, биться и пластаться. Сегодня и драки были — никто не хотел уступать", - заявил Самонов журналистам.
Игрок ХК Барыс Линус Виделль - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Виделль назвал поражение от СКА большим шагом вперед
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала