Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спайич вернется в состав "Фейенорда" перед матчем с ЦСКА

© Фото : InstagramФутболист роттердамского "Фейенорда" Урош Спайич
Футболист роттердамского Фейенорда Урош Спайич - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист роттердамского "Фейенорда" Урош Спайич сможет сыграть с московским ЦСКА на групповом этапе Лиги Европы, сообщил главный тренер нидерландской команды Дик Адвокат.
На прошлой неделе "Фейенорд" в чемпионате Нидерландов обыграл "Фортуну Ситтард" со счетом 3:1, отыгравшись после пропущенного мяча. Спайич эту встречу пропустил, но был допущен до участия в Лиге Европы после того как сдал два отрицательных теста на коронавирус по возвращении из сборной Сербии, где был случай положительного теста на COVID-19. По индивидуальной программе перед вылетом в Москву тренироваться Йенс Торнстра, участие которого в матча остается под вопросом.
"(Урош) Спайич - да, (Тайрелл) Маласиа - нет", - сказал Адвокат на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, кто сможет вернуться в состав команды перед игрой в Москве.
"С ЦСКА будет тяжелый матч, - сказал Адвокат журналистам. - Мы хорошо сыграли с ними дома (3:1). Если так же отработаем и во втором матче, сможем обеспечить себе хороший результат. Такой же, расклад как в матче с "Фортуной", здесь невозможен. ЦСКА гораздо сильнее индивидуально, и нам придется быть осторожными. Мы должны показать, что хотим выиграть эту встречу".
Встреча группы К Лиги Европы пройдет в Москве 26 ноября. "Фейенорд" (4 очка) идет на 3-м месте в квартете, ЦСКА (2) – 4-й.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала