Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: без тренировок на карантине Australian Open не состоится

Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Российский теннисист Даниил Медведев считает, что если игрокам не разрешат тренироваться на карантине в Австралии, то Australian Open не состоится.
Предварительной датой проведения Australian Open значится 18-31 января 2021 года. Tennis Australia планировала, что игроки приедут в штат Виктория в середине декабря, чтобы успеть пройти обязательный двухнедельный карантин перед турниром в Мельбурне.
"Я собираюсь поехать в Австралию, когда мы сможем избежать любых обстоятельств, которые могут изменить представление о турнире. Например, если вы не сможете играть или тренироваться во время карантина прямо перед турниром, я не думаю, что он состоится. Я не жалуюсь, что это скучно или что-то в этом роде, просто выходить из номера после 14 дней бездействия и сразу же играть пять сетов, я думаю, это будет опасно для здоровья любого спортсмена. Я не думаю, что это возможно, что кто-то поедет туда, если надо будет оставаться в номере 14 дней, - цитирует Медведева CNN.
Медведев в воскресенье в финале итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне победил австрийца Доминика Тима со счетом 4:6, 7:6 (7:2), 6:4. Россиянин пока не выигрывал турниров серии Большого шлема.
"Конечно, это цель каждого теннисиста - выиграть турнир Большого шлема. Я думаю, что это одно из самых больших достижений, которых вы можете достигнуть в теннисе. Доминик сделал это в этом году (австриец одержал победу на US Open), я не могу представить, как он был счастлив", - сказал Медведев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала