Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виделль назвал поражение от СКА большим шагом вперед

© Фото : Пресс-служба ХК "Барыс"Игрок ХК "Барыс" Линус Виделль
Игрок ХК Барыс Линус Виделль - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноя - РИА Новости, Сергей Яременко. Поражение от петербургского СКА в равной борьбе стало для хоккеистов казахстанского "Барыса" большим шагом вперед, заявил нападающий клуба из Нур-Султана Линус Виделль.
"Барыс" во вторник со счетом 3:4 уступил СКА на выезде в матче КХЛ. Казахстанская команда потерпела пятое поражение подряд. Виделль забил третий гол ворота СКА.
"Для нас такой матч — большой шаг вперед, особенно по сравнению с прошлыми играми. Довольны своим хоккеем, но не довольны результатом. Вчера мы провели хорошую тренировку, здорово двигались, были очень энергичными. Заметили, что у нас в лучшую сторону поменялась ментальность. Сегодня нам удалось перенести это настроение на лед. Мы хорошо двигали шайбу, играли всей пятеркой, а не по одному. Были нацелены на ворота, но в то же время, пропустили гол в большинстве. Не хотелось бы видеть такое в нашей игре", - заявил Виделль журналистам.
"Большую роль в моем голе сыграл Якуб Лилья, который поставил хороший заслон перед вратарём. Если бы не он, шайбы, скорее всего, не было бы", — отметил Виделль.
Валерий Брагин (справа) - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Брагин: было много необязательных ошибок в матче с "Барысом"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала