Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок отреагировал на рекорд скорострельности в КХЛ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлавный тренер ХК "Спартак" Олег Знарок
Главный тренер ХК Спартак Олег Знарок - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости, Сергей Астахов. Хоккеисты московского "Спартака" в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Сочи" после заброшенных шайб должны были более строго действовать и не позволять сопернику сравнивать счет, заявил главный тренер "красно-белых" Олег Знарок.
Встреча состоялась в Сочи во вторник и завершилась победой "Спартака" со счетом 5:3. Во втором периоде матча команды забросили пять шайб за 2 минуты 41 секунду, превзойдя достижение игроков уфимского "Салавата Юлаева" и хабаровского "Амура" (3.30), которое они установили 28 октября, побив рекорд казанского "Ак Барса" и новосибирской "Сибири" (3.32), державшегося с самого первого сезона КХЛ.
"Изменения после первого периода были. Мы начали неплохо, но большинство опять не пошло, пришлось вносить изменения. Здорово, что поставили рекорд. В этот момент неправильно играли - после заброшенных шайб нужно играть более серьезно, без потерь на дальней линии. Завтра отдохнем, а там посмотрим. Тяжело играть шесть матчей через день, играем одним и тем же составом, у нас есть травмированные, заболевшие", - сказал Знарок на пресс-конференции.
"Есть тренер вратарей, он профессионал своего дела, и влезать в его работу неправильно", - добавил он, комментируя замену вратаря.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала