Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агапитов прокомментировал заявление МОК по его переизбранию

Максим Агапитов - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Максим Агапитов в ответ на заявление Международного олимпийского комитета (МОК) отметил, что чувствует поддержку со стороны российских и зарубежных коллег и верит в "чистое" будущее вида спорта.
МОК в среду в официальном пресс-релизе напомнил о дисквалификации за нарушение антидопинговых правил Агапитова, который на прошлой неделе был переизбран главой ФТАР. Также в пресс-релизе отмечалось, что Агапитов будет баллотироваться на пост президента Европейской федерации тяжелой атлетики (EWF) в апреле 2021 года.
"За комментариями по подобным ситуациям всем рекомендую обратиться к докладу (Ричарда) Макларена, опубликованному 4 июня 2020 года. В нем подробнейшим образом описано и проанализировано состояние дел в мировой тяжелой атлетике, ставшее результатом деятельности экс-президента Тамаша Аяна, почетного члена МОК, за последние несколько десятилетий, включая и начало 1990-х годов. Я искренне верю в то, что будущее нашего вида спорта никак не связано с допингом, и в этом я чувствую поддержку и профессора Макларена, и его команды, и всех здоровых сил как в нашей стране, так и за рубежом", - сообщил Агапитов РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала