Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак объяснил, почему заменил Барриоса в матче с "Лацио"

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Вильмар Барриос и игрок ФК "Лацио" Луис Альберто (справа) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК "Лацио" (Италия, Рим) и ФК "Зенит" (Россия,Санкт-Петербург).
Игрок ФК Зенит Вильмар Барриос и игрок ФК Лацио Луис Альберто (справа) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Лацио (Италия, Рим) и ФК Зенит (Россия,Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноя — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского футбольного клуба "Зенит" Сергей Семак рассказал, почему заменил полузащитника Вильмара Барриоса по ходу встречи с итальянским "Лацио" в Лиге чемпионов.
"Зенит" во вторник в Риме проиграл "Лацио" (1:3) и потерял шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Колумбийский легионер "сине-бело-голубых" Барриос вышел в стартовом составе и был заменен на исходе часа игрового времени. Латиноамериканец совершил фол, после которого при счете 2:1 в ворота российского клуба был назначен пенальти.
"Что касается Барриоса, то его замена объясняется тем, что он был на карточке. Каждый следующий эпизод с его участием мог оставить нас в меньшинстве, мы решили его заменить", - сказал Семак журналистам.
Главный тренер ФК Зенит Сергей Семак в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА сезона 2020/21 между ФК Лацио (Италия, Рим) и ФК Зенит (Россия,Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Семак: пенальти снова отдалил "Зенит" от положительного результата
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала